750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Au palais gourmand de marie76.

28 janvier 2014

cookies de cyril lignac

il vous faut : - 145 g de beurre tempéré - 250 g de farine - 300 g de chocolat pâtissier, moi j'ai mis 250g - 200 g de sucre - 5 g de levure chimique Mélangez le la farine, le sucre et la levure chimique. Ajoutez le beurre tempéré puis l'oeuf entier,...
Publicité
Publicité
26 janvier 2014

moins de temps !!! mais voici des liens testés récemment.

moins de temps !!! mais voici des liens testés récemment.
Désolé un peu moins présente sur le blog, mais voilà le petit loup que je garde pleure beaucoup et me laisse peu de temps pour la cusine, c'est pas facile de cuisiner à une main ! lol j'ai tout de même tester des biscuits pralinés, trop bon!!!!!!!!!!!!!...
1 janvier 2014

nouvelle année gourmande !

bonne et heureuse année à tous. que cette année soit placée sous le signe du bonheur. prospérité, joie, amour. profitez des meilleurs moments. et pleins de bonnes choses à déguster.
27 décembre 2013

Ganache à la bénédictine

Ganache à la bénédictine
il vous faut : -125 g de chocolat blanc pâtissier - 110 g de crème liquide - 3 cl de bénédictine Portez à ébullition la crème, puis la versez sur le chocolat blanc, bien émulsionnez, puis versez la bénédictine, mélangez de nouveau. Puis mettre au frais...
20 décembre 2013

le meilleur pâtissier la finale !

Alors vous en avez pensé quoi ! pour ma part je suis déçue, pourquoi ? car je trouve que gérald méritait aussi de gagné, il a aussi bien progressé, et il a franchement fait un beau gâteau à la fin ! mais bon je ne suis pas jury ! J'aime cette émission,...
Publicité
Publicité
13 décembre 2013

royal au chocolat

royal au chocolat
*Pour cercle diametre 22 cm x 4 cm de haut SUCCES AMANDE ************* a) Tamiser ensemble - 25 g de poudre d'amande, 25 g de sucre, 5 g de farine b) Monter ensemble - 30 g de blanc d'oeuf , 20 g de sucre. c) verser (a) sur (b) puis mélanger. Dreser sur...
5 décembre 2013

les sablés de sabrina du meilleur pâtissier

les sablés de sabrina du meilleur pâtissier
5 décembre 2013

baguettes maison

baguettes maison
j ai mélangé 250 g de farine complète et 250 de farine t 65 ! plus un sachet spéciale pain campagne demarle et 300 no d eau environ ! cuisson 25 minutes ! et ben elles étaient trop bonnes !!!!
5 décembre 2013

brownies noisettes

brownies noisettes
brownie extrait du livre de Sébastien du meilleur pâtissier vous vous rappelez macaron Man ! il est délicieux !!!!
5 décembre 2013

le meilleur pâtissier, départ de sabrina.

Bon y a pas à tortiller cette émission à ses préférences, Aurélie ne fait rien de propre, elle râte souvent tout ! elle arrivait même pas à faire ses crêpes et elle est restée !!! je trouve ça inadmissible, je pense que la production devrait revoir leur...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Au palais gourmand de marie76.
  • la pâtisserie ! je m'inspire de recette sur des blogs qui partagent la même passion que moi ! Je m'inspire de grand pâtissier comme Christophe felder, mon préféré ! je cuisine aussi salé ! Des choses pour le goûter aussi. bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 6 149
Newsletter
2 abonnés
Pages
Albums Photos
Publicité