royal au chocolat
*Pour cercle diametre 22 cm x 4 cm de haut
SUCCES AMANDE
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a) Tamiser ensemble - 25 g de poudre d'amande, 25 g de
sucre, 5 g de farine
b) Monter ensemble - 30 g de blanc d'oeuf , 20 g de
sucre.
c) verser (a) sur (b) puis mélanger. Dreser sur feuille de cuisson. Cuire 10 mn à 220°
PRALINE FEUILLETE
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Fondre 30 g de chocolat ivoire ( blanc )
Melanger 150 g de praliné amande ou amande noisette
Puis doucement incorporer 70 g crêpe dentelle émietté.
Etaler sur le succé cuit refroidi dans le cercle
Si vous n'avez pas de praliné, vous pouvez remplacer par du chocolat pralinoise tout aussi bon !
MOUSSE AU CHOCOLAT
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Fondre 200 g de chocolat blanc
Ajouter 200 g de crème fouettée
Remplir le cercle avec la mousse et lisser metre au froid.
pour le montage mettre le succès aux amandes, puis étalez le croustillant praliné sur le succés, faire prendre un peu au frigo. faire la mousse et versez sur la préparation, mettre au frigo au moins 6 heures, l'idéal étant de le faire la veille pour le lendemain.