750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au palais gourmand de marie76.
4 octobre 2013

pâtisson à la hongroise

il vous faut : 

- un beau pâtisson 

- 200g de lardons

- de la crème 

- un oignon 

 

Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, puis rajouter votre pâtisson, faire cuire 15 minutes, le pâtisson c'est bon si c'est cuit ! 

rajouter les lardons, laisser mijoter ! on rajoute la crème ! pour ma part j'ai mis de la semoule que j'ai fait cuire avant ! c'est vraiment très bon ! 

Publicité
Publicité
Commentaires
Au palais gourmand de marie76.
  • la pâtisserie ! je m'inspire de recette sur des blogs qui partagent la même passion que moi ! Je m'inspire de grand pâtissier comme Christophe felder, mon préféré ! je cuisine aussi salé ! Des choses pour le goûter aussi. bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 6 149
Newsletter
2 abonnés
Pages
Albums Photos
Publicité