St jacques au coulis de mangue.
Ingrédients : (recette pour 4)
12 noix de st jacques
2 échalotes
2 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de mangue
sel poivre et un peu de piment pour pour purée de mangue.
Pour faire votre purée de mangue, achetez une mangue bien mur, la pelez, la couper en dés et mettre dans un blender afin qu'elle soit mixée finement, ajoutez votre crème et 50 g de beurre bien fondu, assaisonnez, émulsionner et voilà une sauce digne d'un chef ! lol
épluchez et ciseler finement l'échalote, faire fondre l'échalote dans le beurre, réservez.
Dans une poêle faire cuire les st jacques avec le beurre, attention de ne pas trop les cuires.
Versez la crème de mangue sur les échalotes faire fondre doucement.
Pour ma part j'ai dressé les noix de st jacques dans une assiette, j'avais fait des briochettes maison que j'avais déposé à côté, puis j'ai entouré de crème de mangue.
C'était très bon mais j'ai pas la photo ! snif
bon appétit.
P