750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au palais gourmand de marie76.
26 décembre 2012

St jacques au coulis de mangue.

Ingrédients : (recette pour 4) 

12 noix de st jacques

2 échalotes

2 cuillères à soupe de crème fraîche

2 cuillères à soupe de mangue

sel poivre et un peu de piment pour pour purée de mangue.

 

Pour faire votre purée de mangue, achetez une mangue bien mur, la pelez, la couper en dés et mettre dans un blender afin qu'elle soit mixée finement, ajoutez votre crème et 50 g de beurre bien fondu, assaisonnez, émulsionner et voilà une sauce digne d'un chef ! lol 

 

épluchez et ciseler finement l'échalote, faire fondre l'échalote dans le beurre, réservez.

Dans une poêle faire cuire les st jacques avec le beurre, attention de ne pas trop les cuires.

Versez la crème de mangue sur les échalotes faire fondre doucement.

Pour ma part j'ai dressé les noix de st jacques dans une assiette, j'avais fait des briochettes maison que j'avais déposé à côté, puis j'ai entouré de crème de mangue.

C'était très bon mais j'ai pas la photo ! snif 

bon appétit.

 

P

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Au palais gourmand de marie76.
  • la pâtisserie ! je m'inspire de recette sur des blogs qui partagent la même passion que moi ! Je m'inspire de grand pâtissier comme Christophe felder, mon préféré ! je cuisine aussi salé ! Des choses pour le goûter aussi. bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 6 149
Newsletter
2 abonnés
Pages
Albums Photos
Publicité