fondant chocolat au caramel beurre salé
ingrédients :
- 100 g de chocolat
- 90 g de beurre
- 3 oeufs
- 80 g de sucre semoule
- 40 g de farine
- 8 caramels beurre salé
Préparez vos ingrédients.
* Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie et laissez fondre intégralement.
* versez le sucre avec les oeufs et fouettez jusqu'à obtention d'une texture légère, l'idéal c'est le kitchen aid ! lol ça va plus vite et on a moins mal au bras ! lol
* Versez le mélange beurre chocolat dans les oeufs toujours en fouettant plus doucement.
* lorsque la masse est bien homogène tamisez la farine sur la préparation, personnellement j'ai tamisé en préparant mes ingrédients, et j'ai versé tout en fouettant, ça marche très bien.
* Beurrez des moules et farinez des petits moules type ramequins, versez un peu de préparation déposez votre caramel et finir de remplir jusqu'à environ 5 millimètre du bord.
* Mettez les fondants une heure au congélateur, perso j'ai mis au réfrigirateur, lol ! et je les aients préparé au dernier moments.
* Préchauffez votre four à 200° enfournez 10 minutes au four
Et régalez vous !!!!!!!!!!!!!!!!!! c'est déliceux !!