750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Au palais gourmand de marie76.

26 novembre 2013

les sablés de sabrina du meilleur pâtissier

les sablés de sabrina du meilleur pâtissier
il vous faut : - 250 g de farine, normalement de gruau mais la t45 marche bien aussi - 125 g de beurre, demi sel pour moi - 1 sachet de sucre vanillé - 70 g de sucre glace - 1 oeuf mettre la farine dans le bol du robot, avec le beurre à température ambiante,...
Publicité
Publicité
26 novembre 2013

le meilleur pâtissier

Pour ma part cette émission à ses préférés au niveau des candidats, entendre cyril et mercotte dire à mounir on veut te voir meilleure pâtissier de la semaine, et comme par hasard il l'est ! je trouve cela un peu louche ! De plus aurélie qui fait des...
20 novembre 2013

le meilleur pâtissier suite

le meilleur pâtissier suite
Bonjour les pâtissiers et pâtissières amateurs ! Alors qui a regardé l'émission lundi, moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ! et oui on est mordu ou on l'est pas ! mdr bon en tout cas je rejoins mon amis le pâtissier de ma page facebook pour tout ces conseils,...
13 novembre 2013

l'émission du meilleur pâtissier m6

En ce moment grande mode, la pâtisserie et oui tout le monde s'y met, que ce soit grands, petits, papy, mamies, bref !! Cette émission qui à pour but de vous faire saliver le soir devant votre télé, recrute des pâtissiers amateurs qui pour certains se...
13 novembre 2013

la pâte feuilleté rapide

J'ai testé la pâte feuilleté rapide du meilleur pâtissier sur m6. A vrai dire je n'y croyais pas trop car franchement la pâte feuilleté reste un peu compliqué à faire il faut l'avouer, même avec de très bonne vidéo, on peu se louper ! Alors n'écoutant...
Publicité
Publicité
20 octobre 2013

Iles flottantes

Iles flottantes
il vous faut : - 500 ml de lait entier - 150 g de sucre - 6 oeufs séparé les jaunes des blancs, les jaunes sont pour la crème anglaise. - arôme vanille, ou gousse. Mettre le lait à bouillir dans une casserole, faire bouillir. Pendant ce temps mettre les...
20 octobre 2013

fondant à la pomme

fondant à la pomme
Recette à faire absolument, c'est la saison des pommes, et il serait dommage de ne pas goûter ce gâteau. Il est très bon et très fondant, chaud à la sortie du four c'est royal !!! http://www.guy-demarle.fr/desserts/234-fondant-rapide-aux-pommes.html
9 octobre 2013

pour les fêtes de fin d'année !

pour les fêtes de fin d'année !
Quoi de plus sympa que de mettre sur sa table des choses qui rappel noël même pour le gâteau ! lol en vente dès le 15 octobre jusqu'au fête de fin d'année, donc si cela vous dit n'hésitez pas à passer commande. Je rappel que je peux faire des ateliers...
4 octobre 2013

croissants et pain au chocolats maison comme le boulanger !!!

croissants et pain au chocolats maison comme le boulanger !!!
il vous faut : - 500g de farine - 10g de sel fin - 15à 25 g de levure fraîche - 50 g de sucre semoule - 250 à 300 ml de lait tout dépend de votre farine - 1 oeuf facultatif mais je pense que c'est meilleur avec ! - 250 a 300 g de beurre ( du beurre à...
4 octobre 2013

pâtisson à la hongroise

il vous faut : - un beau pâtisson - 200g de lardons - de la crème - un oignon Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, puis rajouter votre pâtisson, faire cuire 15 minutes, le pâtisson c'est bon si c'est cuit ! rajouter les lardons, laisser mijoter...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Au palais gourmand de marie76.
  • la pâtisserie ! je m'inspire de recette sur des blogs qui partagent la même passion que moi ! Je m'inspire de grand pâtissier comme Christophe felder, mon préféré ! je cuisine aussi salé ! Des choses pour le goûter aussi. bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 6 149
Newsletter
2 abonnés
Pages
Albums Photos
Publicité