un régal ! par contre prévoir du temps ça se fait pas en 5 minutes !
18 août 2012

macaron au nougat !

une tuerie à chaque fois ! on adore !lol
Posté par mariebayou à 18:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

29 juillet 2012

macarons à la meringue italienne !

ingrédients : - 200 g de poudre d'amande, de la bonne très fine - 200 g de sucre glace pareil du bon sinon on peut rater les macarons - 5 cl d'eau - 200 g de sucre semoule - 2x  75 g de blanc d'oeuf (environ 5 oeufs) l'idéal avoir des blancs d'oeuf un peu vieillis. 2/3 jours les sortir 2 heures avant utilisation pour qu'il soit à température ambiante bien tout préparer les ingrédients. la poudre d'amande les b lancs d'oeufs le sucre glace le sucre avec l'eau. Mettre la poudre d'amande et le sucre glace dans un robot... [Lire la suite]
Posté par mariebayou à 20:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]