13 février 2014

Mousse de St Jacques ou coulis de poivron

il vous faut :  -700g de st jacques avec corail  - 4 oeufs - 200 g de crème fraîche liquide  - sel, poivre   pour le coulis :  - 2 poivrons - 20 cl de crème liquide  - huile d'olive - sel, poivre 1 - Préchauffez votre four à 140 °C , puis placez vos empreintes sur la plaque perforée. 2 - Séparez les noix de st jacques de leur corail,  3 - Mixez au robot les noix de st jacques sans muscles ni corail,. Ajoutez les oeufs puis mixez de nouveau. Ajoutez la crème fraîche, le sel, et le poivre,... [Lire la suite]
Posté par mariebayou à 15:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

17 juillet 2013

velouté de camembert aux bulots

Pour 4 personnes environ, en entrée.  - 500 g de bulots (épluchés) - 1/2 camembert - 20 cl de crème liquide - un peu de ciboulette - sel et poivre faire fondre le camembert dans la crème liquide, une fois fondu passé au blender puis au chinois, pour un beau velouté. salez et poivrez.  mettre le velouté dans une verrine ou un petit bol, ajoutez les bulots, et un peu de ciboulette ciselé. bon appétit, c'est bon. 
Posté par mariebayou à 20:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,