il vous faut : 

- 70g de beurre

- 30 g de pâte praliné maison, ou acheté toute prête 

- 100g de sucre

- 40g de farine

- 150g de chocolat noir ou lait selon vos goût

- 50g de noisette concassées

- 2 oeufs, j'en ai mis trois car les oeufs du commerce sont petits

Préchauffez votre four à 180 °C. 

Faire fondre le chocolat au bain marie avec votre pâte praliné.

Mélangez le beurre mou ( pas fondu) avec le sucre, vous allez obtenir un beurre un peu pommade; Ajoutez les oeufs, bien mélangez, puis la farine tamisée. 

Une fois le chocolat fondu, incorporez le à l'appareil précédent tout en remuant. à la fin ajoutez les noisettes. 

Versez dans votre moule, pour moi le moule marguerite de chez Guy demarle. faire cuire à 180 °C  pendant 20 minutes environ.

Le mien était encore fondant au centre, un régal !!!!!!!!!!!!!