13 février 2014

Mousse de St Jacques ou coulis de poivron

il vous faut :  -700g de st jacques avec corail  - 4 oeufs - 200 g de crème fraîche liquide  - sel, poivre   pour le coulis :  - 2 poivrons - 20 cl de crème liquide  - huile d'olive - sel, poivre 1 - Préchauffez votre four à 140 °C , puis placez vos empreintes sur la plaque perforée. 2 - Séparez les noix de st jacques de leur corail,  3 - Mixez au robot les noix de st jacques sans muscles ni corail,. Ajoutez les oeufs puis mixez de nouveau. Ajoutez la crème fraîche, le sel, et le poivre,... [Lire la suite]
Posté par mariebayou à 15:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

13 février 2014

Atelier du 8 février 2014

Le 8 février je me suis rendue chez mon amie, valérie, pour organiser un atelier, et oui j'ai l'impression que peut être ça repart.  Tout le monde n'aime pas les ateliers, mais voilà ce fut un moment sympa ! rire, et partage on fait de cet atelier une réussite !  au programme nous avons fait des mousses de st jacques au coulis de poivron, un régal !!! et pour le dessert en entremet royal au chocolat au lait !  apparement tout était très bon ! et les recettes sont demandées !!!    Alors qui serait tenté... [Lire la suite]